Европейская комиссия направит гуманитарную помощь в размере 150 000 евро в районы, пострадавшие в результате наводнения в Македонии, сообщает novinite.bg.

В Македонии все еще борются с последствиями водной стихии. В окрестностях Скопье до сих пор есть затопленные дома, а многие другие утопают в грязи.

Напомним, на прошлой неделе жители Македонии пострадали от сильного наводнения. В населенных пунктах Арачиново, Стайковцы и Скопье было объявлено чрезвычайное положение. Жертвами наводнения стали 23 человека.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/skopje-info.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/skopje-info-150x150.jpgСветланаОбществоПроисшествияЕвропейская комиссия,Македония,СкопьеЕвропейская комиссия направит гуманитарную помощь в размере 150 000 евро в районы, пострадавшие в результате наводнения в Македонии, сообщает novinite.bg. В Македонии все еще борются с последствиями водной стихии. В окрестностях Скопье до сих пор есть затопленные дома, а многие другие утопают в грязи. Напомним, на прошлой неделе жители Македонии...Новости Македонии