Вчера на КПП «Логодаш» на границе Болгарии и Македонии был задержан микроавтобус с гуманитарной помощью для пострадавших от наводнения в Скопье, пишут болгарские СМИ.

В микроавтобусе находились бутилированная минеральная вода и продукты питания, собранные местной организации ВМРО – Благоевград. Водителем микроавтобуса был македонец с болгарским паспортом Делчо Гошев.

Он пожаловался членам организации, что македонские пограничники не впускают его на территорию Македонии под предлогом, что гуманитарная помощь имеет особый регламент и порядок. От ВМРО обратились за помощью в МИД.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/119330-632x358.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/119330-632x358-150x150.jpgСветланаОбществоПроисшествиягуманитарная помощь,КПП «Логодаш»,МакедонияВчера на КПП «Логодаш» на границе Болгарии и Македонии был задержан микроавтобус с гуманитарной помощью для пострадавших от наводнения в Скопье, пишут болгарские СМИ. В микроавтобусе находились бутилированная минеральная вода и продукты питания, собранные местной организации ВМРО - Благоевград. Водителем микроавтобуса был македонец с болгарским паспортом Делчо Гошев. Он пожаловался...Новости Македонии