Министерство здравоохранения Македонии опровергает информацию о том, что клиники в Скопье заполнены пациентами с инфекционными заболеваниями из районов наводнения, передает ohridsky.com.

“Истина заключается в том, что нет инфекционных заболеваний в затопленных районах, и это было указано в заявлении доктора Йованки Костовской из министерства здравоохранения Македонии, которая заявила, что только один пациент с энтероколитом был госпитализирован в клинику инфекционных болезней, и он находится в хорошем состоянии здоровья.

С целью правдивой и объективной информации, мы призываем предоставлять точные, надежные и официальные данные из соответствующих учреждений.

Министерство здравоохранения открыто для общественности по этому поводу и в связи с этим призывает к сообщению точной и официальной информации о пациентах из затопленных районов, которым оказана медицинская помощь”, – говорится в заявлении министерства здравоохранения Македонии.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/idividi2.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/idividi2-150x150.jpgСветланаЗдоровьеОбществоинфекционные заболевания,Македония,СкопьеМинистерство здравоохранения Македонии опровергает информацию о том, что клиники в Скопье заполнены пациентами с инфекционными заболеваниями из районов наводнения, передает ohridsky.com. 'Истина заключается в том, что нет инфекционных заболеваний в затопленных районах, и это было указано в заявлении доктора Йованки Костовской из министерства здравоохранения Македонии, которая заявила, что только...Новости Македонии