Сегодня в Республике Македония будет проведено внеочередное заседание парламента, который прервал свои летние каникулы из-за катастрофического наводнения в Скопье и прилегающих районах, сообщает БГНЕС.

В результате стихийного бедствия 6 августа погибли 22 человека, а несколько тысяч семей потеряли все свое имущество.

Больше всего пострадали несколько кварталов Скопье и близлежащих сел, в том числе Ченто, Стайковцы и муниципалитет Гази-Баба.

На сегодняшнем заседании депутаты должны получить доклад, подготовленный правительством премьер-министр Эмиля Димитриева о состоянии пострадавших районов, а также о мерах, предпринятых для восстановления ущерба и компенсации пострадавших.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/idividi.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/idividi-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаМакедония,Скопье,стихийное бедствиеСегодня в Республике Македония будет проведено внеочередное заседание парламента, который прервал свои летние каникулы из-за катастрофического наводнения в Скопье и прилегающих районах, сообщает БГНЕС. В результате стихийного бедствия 6 августа погибли 22 человека, а несколько тысяч семей потеряли все свое имущество. Больше всего пострадали несколько кварталов Скопье и близлежащих сел, в...Новости Македонии