В Республике Македония будут полностью компенсированы пострадавшие от сильнейшего наводнения, которое обрушилось на столицу Скопье и прилегающие к нему районы, сообщает БГНЕС.

Об этом стало ясно после внеочередного заседания парламента.

На заседании депутаты выслушали доклад, подготовленный правительством премьера Эмиля Димитриева о состоянии пострадавших районов, а также о мерах, предпринятых для восстановления ущерба и компенсации пострадавших.

В результате стихийного бедствия 6 августа 22 человека погибли и несколько тысяч семей потеряли все свое имущество.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/skopje.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/skopje-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаМакедония,наводнение,СкопьеВ Республике Македония будут полностью компенсированы пострадавшие от сильнейшего наводнения, которое обрушилось на столицу Скопье и прилегающие к нему районы, сообщает БГНЕС. Об этом стало ясно после внеочередного заседания парламента. На заседании депутаты выслушали доклад, подготовленный правительством премьера Эмиля Димитриева о состоянии пострадавших районов, а также о мерах, предпринятых для восстановления...Новости Македонии