Македония получила вторую партию гуманитарной помощи от Греции для затопленных районов в стране, сообщило министерство гражданской защиты. Греческая помощь состоит, в основном, из мобильных насосов и генераторов, передает ohridsky.com.

В то же время, греческие СМИ сообщили, что первая миссия в рамках греческой помощи успешно завершилась с помощью греческой пожарной службы. Подчеркивается, что Греция была одной из первых стран, которые откликнулись на просьбу Македонии сразу после активации европейского механизма гражданской защиты и была одной из первых в затопленных районах.

Средства массовой информации также подчеркивают, что греки были тепло встречены в селе Ченто, где благодарность за их помощь выразили и большинство македонских чиновников.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/грц1.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/грц1-150x150.jpgСветланаОбществоПроисшествияГреция,Македония,ЧентоМакедония получила вторую партию гуманитарной помощи от Греции для затопленных районов в стране, сообщило министерство гражданской защиты. Греческая помощь состоит, в основном, из мобильных насосов и генераторов, передает ohridsky.com. В то же время, греческие СМИ сообщили, что первая миссия в рамках греческой помощи успешно завершилась с помощью греческой пожарной...Новости Македонии