Словакия предоставила Македонии гуманитарную помощь на 63 тысячи евро в связи с постигшими эту страну в августе штормами и наводнениями. Об этом в пятницу сообщил пресс-отдел словацкого МИД, передает РИА Новости.

“Гуманитарная помощь, о которой попросила Македония, состоит из семи тонн различных материалов на общую сумму более 63 тысяч евро”, — говорится в сообщении.

Среди направленных в Македонию материалов – 600 литров дезинфекционных средств, водяные помпы, палатки, кровати для полевых больниц, дождевики, спальные мешки, одеяла, средства личной гигиены.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/skopje.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/skopje-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаМакедония,Словакия,уманитарная помощьСловакия предоставила Македонии гуманитарную помощь на 63 тысячи евро в связи с постигшими эту страну в августе штормами и наводнениями. Об этом в пятницу сообщил пресс-отдел словацкого МИД, передает РИА Новости. 'Гуманитарная помощь, о которой попросила Македония, состоит из семи тонн различных материалов на общую сумму более 63 тысяч евро',...Новости Македонии