Туристический потенциал Македонии воспользуется швейцарским опытом в области туризма, сказал министр экономики Дритон Кучи после подписания меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере туризма с директором швейцарской Программы по увеличению рыночной занятости Розанди Лоу, пишет ohridsky.com.

Подписывая этот меморандум, Македония получит поддержку Швейцарии в развитии туризма путем установления сотрудничества с известными учебными заведениями в Швейцарии.

Таким образом, будут развиваться навыки работников в сфере туризма и гостиничного бизнеса посредством совместной подготовки эффективных решений по укреплению потенциала заинтересованных сторон в сфере туризма.

Помимо туристического сектора и гостиничного бизнеса, Программа активно участвует в развитии сектора творческих отраслей и зеленой экономики.

Основной задачей программы является укрепление бизнес сектора в целях создания благоприятного климата для его развития и создание условий для увеличения доходов малых и средних предприятий в Македонии.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/Kuci-i-Lou.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/Kuci-i-Lou-150x150.jpgСветланаТуризмДритон Кучи,Македония,туризм,ШвейцарияТуристический потенциал Македонии воспользуется швейцарским опытом в области туризма, сказал министр экономики Дритон Кучи после подписания меморандума о взаимопонимании и сотрудничестве в сфере туризма с директором швейцарской Программы по увеличению рыночной занятости Розанди Лоу, пишет ohridsky.com. Подписывая этот меморандум, Македония получит поддержку Швейцарии в развитии туризма путем установления сотрудничества...Новости Македонии