Маленькая еврейская община, насчитывающая всего 250 человек, откликнулась на призывы о помощи населению Македонии, пострадавшему от наводнения в начале августа, сообщает gorskie.ru.

Еврейская община Республики Македония совместно с Фондом Холокоста создают и распространяют гигиенические наборы для оказания чрезвычайной помощи населению в наиболее пострадавших районах.

Тысяча гуманитарных пакетов, собранных волонтерами, должна помочь в решении личных и бытовых нужд пострадавших людей.

В наборы входят средства личной гигиены, медицинское мыло, растворы для дезинфекции и моющие средства для приведения в порядок домов, заполненных мусором после того, как через них прошли потоки воды.

Разрушительное наводнение произошло 6–7 августа в Скопье и Тетовском регионе Македонии. За несколько часов там выпала месячная норма осадков. Стихия серьезно повредила более пяти тысяч домовладений и фермерских хозяйств, 22 человека погибли, шестеро пропали без вести и около 60 госпитализированы.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/idividi2.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/idividi2-150x150.jpgСветланаОбществоПроисшествияЕврейская община Республики Македония,СкопьеМаленькая еврейская община, насчитывающая всего 250 человек, откликнулась на призывы о помощи населению Македонии, пострадавшему от наводнения в начале августа, сообщает gorskie.ru. Еврейская община Республики Македония совместно с Фондом Холокоста создают и распространяют гигиенические наборы для оказания чрезвычайной помощи населению в наиболее пострадавших районах. Тысяча гуманитарных пакетов, собранных волонтерами, должна помочь...Новости Македонии