Минфин Македонии сообщил, что все граждане, зарегистрированные Комиссией по оценке ущерба в районах, пострадавших от наводнения в Скопье и Тетово, получат авансовые средства по мере того, как они поступают в министерство, передает ohridsky.com.

Министр финансов Македонии Кирил Mиноски сообщил, что в течение дня (22 августа) деньги будут переведены на счета целевого назначения.

Граждане Македонии, пострадавшие от наводнения, могут получить деньги в кассах банков, предоставив идентификационные документы – удостоверение личности или паспорт.

Каждая семья должна получать средства в размере 500 евро, которые необходимы для первоначальной ликвидации последствий стихийного бедствия.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/idividi.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/idividi-150x150.jpgСветланаОбществоПроисшествияКирил Mиноски,Македония,наводнение,Скопье,ТетовоМинфин Македонии сообщил, что все граждане, зарегистрированные Комиссией по оценке ущерба в районах, пострадавших от наводнения в Скопье и Тетово, получат авансовые средства по мере того, как они поступают в министерство, передает ohridsky.com. Министр финансов Македонии Кирил Mиноски сообщил, что в течение дня (22 августа) деньги будут переведены на...Новости Македонии