Взрывное устройство, предположительно, ручная граната, было приведено в действие в ночь на вторник на территории Радио и телевидения Косово (РТК), пострадавших нет, сообщило РТК, передает РИА Новости.

“Ночью около 22.00 (23.00 мск) произошел сильный взрыв во дворе РТК в непосредственной близости от передатчиков. Полиция блокировала здание Радио и телевидения и проводит поиски следов взрывного устройства”, — говорится в сообщении.

РТК отмечает, что в момент взрыва в здании находились журналисты и другие сотрудники компании, которых сильный взрыв “взволновал”, но, к счастью, обошлось без жертв. В сообщении устройство предварительно названо “ручной гранатой”, но руководство Радио и ТВ Косово ожидает официального заключения полиции, которое бы установило точные причины взрыва.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/u-zdaniya-radio-i-televideniya-kosovo-progremel-vzryv_1.jpeghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/u-zdaniya-radio-i-televideniya-kosovo-progremel-vzryv_1-150x150.jpegСветланаВ миреКосово,ручная гранатаВзрывное устройство, предположительно, ручная граната, было приведено в действие в ночь на вторник на территории Радио и телевидения Косово (РТК), пострадавших нет, сообщило РТК, передает РИА Новости. 'Ночью около 22.00 (23.00 мск) произошел сильный взрыв во дворе РТК в непосредственной близости от передатчиков. Полиция блокировала здание Радио и телевидения и...Новости Македонии