Землетрясение магнитудой 4,7 произошло в четверг в центральных регионах Италии, которые ранее подверглись землетрясениям, приведшим к гибели почти 250 человек, передает РИА Новости.

Землетрясение было зафиксировано в 7 километрах к востоку от коммуны Норча. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров, говорится в сообщении Геологической службы США.

Сильное землетрясение произошло в ночь на среду в центральной части Италии. Разрушения зафиксированы в трех итальянских областях: Лацио, Умбрии и Марке.

По данным на утро четверга, жертвами стали 247 человек.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/296.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/296-150x150.jpgСветланаВ миреземлетрясение,ИталияЗемлетрясение магнитудой 4,7 произошло в четверг в центральных регионах Италии, которые ранее подверглись землетрясениям, приведшим к гибели почти 250 человек, передает РИА Новости. Землетрясение было зафиксировано в 7 километрах к востоку от коммуны Норча. Очаг землетрясения залегал на глубине 10 километров, говорится в сообщении Геологической службы США. Сильное землетрясение произошло в...Новости Македонии