В комплексе „Крепость Скопье” в пятницу, субботу и воскресенье будет проходить 10-я международный мотофестиваль, который отметит 10-ю годовщину создания организации “Ночные волки” в Македонии, которая являются частью российского мотоклуба, сообщает daily.mk.

Как объявил председатель “Ночных волков” Ленин Йовановски, на событии открытого типа будут присутствовать байкеры со всех соседних стран, а также из Словакии, Чехии и России.

– В рамках фестиваля в субботу в 17 ч поместному времени пройдет мотопарад по улицам столицы Македонии Скопье с призывом к большей безопасности в условиях дорожного движения, и будет обращено внимание всех других участников в дорожном движении быть более внимательными к нам.

“Цель состоит в том, чтобы указать, что мотоциклисты являются одной из наиболее уязвимых групп в дорожном движении”, – сказал Йовановски на пресс-конференции.

По его словам, на параде мотоциклитистов будет представлено поучительные видео и подчеркнул, что статистические данные показывают, что другие участники дорожного движения, которые попадали в ДТП с мотоциклом, часто не замечали его до момента столкновения.

DJ Ицко сказал, что музыкальную часть фестиваля в пятницу начнет Дани, а затем на сцену выйдет болгарская группа Uikeda, потом будет звучать музыка македонских рок-групп Dirty Side и Backdoor Band.

Музыкальную часть в субботу откроют македонские блюз исполнители In the Mood, а затем последует выступление итальянского состава Achtunng Babies, который является лучшей кавер-группой U2.

Фестиваль закроют Band X и трибьют AC/DC.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/132631839-72666_201682414494.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/132631839-72666_201682414494-150x150.jpgСветланаОбществоЛенин Йовановски,Македония,Ночные Волки,СкопьеВ комплексе „Крепость Скопье” в пятницу, субботу и воскресенье будет проходить 10-я международный мотофестиваль, который отметит 10-ю годовщину создания организации 'Ночные волки' в Македонии, которая являются частью российского мотоклуба, сообщает daily.mk. Как объявил председатель 'Ночных волков' Ленин Йовановски, на событии открытого типа будут присутствовать байкеры со всех соседних стран, а...Новости Македонии