В результате участившихся убийств и жестокого обращения с животными в Македонии, группа граждан, которые являются частью группы в Facebook “Петиция о создании “animal police” в Македонии, подготовила юридическое решение о создании полиции по защите животных в Македонии, пишет skopjeinfo.mk.

„Миссия будет осуществляться путем сотрудничества с гражданами Македонии и другими организациями по защите животных, соблюдая закон.

Миссия предусматривает внедрение образовательной программы, направленной на определенные группы населения (детей, молодежь, взрослых граждан), гуманный уход за животными, обеспечение питания для них и создание благоприятной, безопасной, надежной среды для бездомных животных”, – пишут организаторы.

“ANIMAL POLICE” также будет проводить кампанию по повышению осведомленности общественности и ответственности граждан- владельцев животных. “ANIMAL POLICE” будет бескомпромиссно и тщательно исследовать, решать и предотвращать все случаи преступлений против животных.

СветланаОбщество"ANIMAL POLICE",животные,МакедонияВ результате участившихся убийств и жестокого обращения с животными в Македонии, группа граждан, которые являются частью группы в Facebook 'Петиция о создании 'animal police' в Македонии, подготовила юридическое решение о создании полиции по защите животных в Македонии, пишет skopjeinfo.mk. „Миссия будет осуществляться путем сотрудничества с гражданами...Новости Македонии