Договор в Пыржино позволяет выйти из политического кризиса в Республике Македония. Это означает и проведение выборов в соответствии с условиями, предусмотренными в этом соглашении.
Остается определить только дату голосования. Это заявил министр иностранных дел Македонии Никола Попоски в начале ежегодной встречи с македонскими послами по всему миру, передает БГНЕС.

„Правящая коалиция имеет очень четкую позицию по этому вопросу – крупнейшая оппозиционная партия имеет привилегию и роскошь сама решить, когда она будет участвовать в выборах“, – сказал Попоски.

Он опроверг информацию, что на данном этапе есть требование от Турции к властям в Скопье о передаче конкретных лиц, связанных с попыткой государственного переворота в Анкаре.

„Миграционный кризис еще не закончился, и Македония готова противостоять всем вызовам и активно работает по дипломатическим каналам со своими партнерами, чтобы предотвратить события из прошлого“, – сказал также министр иностранных дел Македонии.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Nikola_Poposki_in_Tallinn_8th_February_2012_cropped.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Nikola_Poposki_in_Tallinn_8th_February_2012_cropped-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаМакедония,миграционный кризис,Никола ПопоскиДоговор в Пыржино позволяет выйти из политического кризиса в Республике Македония. Это означает и проведение выборов в соответствии с условиями, предусмотренными в этом соглашении. Остается определить только дату голосования. Это заявил министр иностранных дел Македонии Никола Попоски в начале ежегодной встречи с македонскими послами по всему миру, передает БГНЕС. 'Правящая...Новости Македонии