Предстоит более крупная и более масштабная волна мигрантов из Африки. Об этом предупредил президент Македонии Георге Иванов на ежегодной встрече в Скопье с македонскими дипломатами, сообщает БГНЕС.

“Миграционная кризис в прошлом году был самым большим вызовом для Республики Македония за последние 15 лет”, – подчеркнул президент. “Благодаря нашему ответственному поведению мы заслужили уважение и доверие наших союзников, которые очень хорошо поняли, что помогая Македонии, они помогают себе”, – дополнил Георге Иванов.

“В следующий период наши послы из соседних стран будут иметь решающее значение. От них мы ожидаем усиления их работы в направлении сотрудничества”, – сказал македонский глава государства и пообещал поддержку во всех отношениях для работы дипломатов.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/georgi-ivanov.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/georgi-ivanov-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаГеорге Иванов,Македония,мигрантыПредстоит более крупная и более масштабная волна мигрантов из Африки. Об этом предупредил президент Македонии Георге Иванов на ежегодной встрече в Скопье с македонскими дипломатами, сообщает БГНЕС. 'Миграционная кризис в прошлом году был самым большим вызовом для Республики Македония за последние 15 лет', - подчеркнул президент. 'Благодаря нашему...Новости Македонии