С понедельника в аптеках Македонии в продажу поступит концентрированное медицинское масло каннабиса терапевтического действия, пишет ohridsky.com.

Идет речь о продуктах, которые содержат строго контролируемую концентрацию активного ингредиента ТГЦ (тетрагидроканнабинол) и ЦБД (каннабидиол) и предназначены для пациентов с раком.

Препараты можно приобрести в аптеке исключительно по рецепту от врача-специалиста.

Напомним, Македония узаконила медицинскую марихуану. Незаконное производство и продажа марихуаны остается под запретом в Македонии и карается лишением свободы от одного до десяти лет.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/kanabis2.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/kanabis2-150x150.jpgСветланаЗдоровьеканнабис,МакедонияС понедельника в аптеках Македонии в продажу поступит концентрированное медицинское масло каннабиса терапевтического действия, пишет ohridsky.com. Идет речь о продуктах, которые содержат строго контролируемую концентрацию активного ингредиента ТГЦ (тетрагидроканнабинол) и ЦБД (каннабидиол) и предназначены для пациентов с раком. Препараты можно приобрести в аптеке исключительно по рецепту от врача-специалиста. Напомним, Македония...Новости Македонии