Руководитель и духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что США предпринимали все возможные усилия для того, чтобы Иран не получил зенитно-ракетные комплексы С-300. Об этом он рассказал в ходе встречи с командованием базы ПВО Хатам аль-Анбия, на которой и предполагается разместить ЗРК, передает russian.rt.com.
 russia iran

«Системы ПВО С-300 являются сугубо оборонительным, а не наступательным видом вооружения. Мы имеем дело с таким врагом, который не оставляет нам права даже на оборону. Мы должны наращивать наш оборонный потенциал для того, чтобы этот враг не мог даже помыслить об агрессии против Исламской Республики», — приводит слова Хаменеи ТАСС.

«Шум вокруг поставок Ирану С-300 стал очередным проявлением злобы врагов иранской нации. Они должны уяснить, что в случае нападения на Иран получат сокрушительный ответ», — отметил Хаменеи.

Российские комплексы С-300, поступившие на вооружение армии Ирана, заступили на боевое дежурство на базе Хатам аль-Анбия

 

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/russia-iran.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/russia-iran-150x150.jpgЗоран МерзликинВ миреРуководитель и духовный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи заявил, что США предпринимали все возможные усилия для того, чтобы Иран не получил зенитно-ракетные комплексы С-300. Об этом он рассказал в ходе встречи с командованием базы ПВО Хатам аль-Анбия, на которой и предполагается разместить ЗРК, передает russian.rt.com.   «Системы ПВО С-300 являются сугубо...Новости Македонии