Большинство граждан Македонии не хотят правительство, которое заботится о своем собственном кармане, независимо от того, сколько успешных проектов у него есть. На вопрос анкеты, проведенной организацией АГТИС из города Прилеп, является ли это правительство хорошим, несмотря на то, что ворует, 57% граждан Македонии ответили «абсолютно нет», сообщает „Охридски”.

Почти такой же процент тех, кто считает, что чиновники, которые не воруют, не глупые. 47% респондентов считают, что люди, которые работают по линии партии, не должны чувствовать себя обязанными кому-либо. Опрос также показал, что граждане Македонии знают свои законные права.

53% опрошенных македонцев считают, что Специализированная прокуратура является неконституционным учреждением, а высокий процент и что институты не являются независимыми от правительства.

Большинство заявило, что Македонии не угрожают иностранные службы и отечественные предатели, что македонская секретная служба делает незаконные записи, и что государство подслушивает телефоны.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/137230.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/06/137230-150x150.jpgСветланаОбществоанкета,МакедонияБольшинство граждан Македонии не хотят правительство, которое заботится о своем собственном кармане, независимо от того, сколько успешных проектов у него есть. На вопрос анкеты, проведенной организацией АГТИС из города Прилеп, является ли это правительство хорошим, несмотря на то, что ворует, 57% граждан Македонии ответили «абсолютно нет», сообщает „Охридски”. Почти...Новости Македонии