Бывший премьер-министр Македонии Никола Груевски и лидер ВМРО-ДПМНЕ готов продать название своей страны, чтобы остаться у власти. И хотя он представляет себя как большой националист и патриот, он провел на прошлой неделе встречу с министром иностранных дел Греции, на которой в ходе интенсивных переговоров обсуждалось окончательное решение межгосударственной проблемы, которая длится два с половиной десятилетия, пишет сербское издание „Kурир”, передает “Охридски”.

Министр иностранных дел Греции Никос Кодзиас на прошлой неделе посетил Скопье, где он встретился с Николой Груевски. Помимо всего прочего, они провели переговоры об изменении названия Македонии. Груевски пытается использовать это в качестве последней карты, пишет хорошо осведомленный корреспондент „Курир”.

Эти заявления не удивительны, так как недавно и WikiLeaks опубликовал документ 2011 года, в котором говорится, что бывший премьер-министр Македонии Никола Груевски вел переговоры об изменении названия своей страны.

Груевски обвиняется в коррупции, краже денег за счет государства, подавлении свободы прессы и установления диктатуры в Македонии.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/viza.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/viza-150x150.jpgСветланаВзгляд со стороныГреция,Македония,Никола Груевски,Никос КодзиасБывший премьер-министр Македонии Никола Груевски и лидер ВМРО-ДПМНЕ готов продать название своей страны, чтобы остаться у власти. И хотя он представляет себя как большой националист и патриот, он провел на прошлой неделе встречу с министром иностранных дел Греции, на которой в ходе интенсивных переговоров обсуждалось окончательное решение...Новости Македонии