Сегодня в 13 часов по македонскому времени состоится встреча лидеров четырех политических партий, подписавших договор в Пыржино. Они должны оценить наличие условий для честных и демократических выборов в Македонии, сообщает mkd.mk.

Во встрече примут участие также представители международного сообщества – посол США в Македонии Джес Бейли и представитель делегации ЕС в качестве посредников в достижении условий договора.

По существующей информации, достигнута договоренность об определении даты проведения выборов в Македонии. Если лидеры достигнут договоренности о проведении выборов 11 декабря, то за 100 дней до этой даты необходимо будет выбрать переходное правительство, в котором будет участвовать и оппозиция, которая должна предложить кандидатов в министры в министерствах внутренних дел и труда и социальной политики Македонии, а также заместителей министров в области финансов, информационного общества и администрации и сельского хозяйства.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/mkd-212452.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/mkd-212452-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикавыборы,ЕС,Македония,ПыржиноСегодня в 13 часов по македонскому времени состоится встреча лидеров четырех политических партий, подписавших договор в Пыржино. Они должны оценить наличие условий для честных и демократических выборов в Македонии, сообщает mkd.mk. Во встрече примут участие также представители международного сообщества - посол США в Македонии Джес Бейли и представитель делегации ЕС...Новости Македонии