Парламент Македонии сегодня должен выбрать переходное правительство в соответствии с соглашением между четырьмя политическими лидерами, которое должно будет организовать досрочные парламентские выборы 11 декабря этого года, сообщает БГНЕС.

В кабинете во главе с премьер-министром Эмилем Димитриевым у оппозиции будет несколько министров и заместителей министров.

Оппозиционный Социал-демократический союз (СДСМ) вчера вечером предложил Оливера Спасовского на пост министра внутренних дел Македонии и Фросину Ременску на пост министра труда и социальной политики.

СДСМ предложил Кире Наумова на должность замминистра финансов, Александра Кирацовского на пост заместителя министра информационного обслуживания и администрации и Любчо Николовского на пост заместителя министра сельского хозяйства, водного и лесного хозяйства.

В соответствии с соглашением, за 100 дней до голосования в государственном телевидении MTВ СДСМ назначит своего главного редактора – Санту Аргирову. Государственная избирательная комиссия объявила, что готова с окончательным избирательным списком.

Напомним, ранее лидеры четырех крупнейших партий Македонии достигли договоренности на встрече в Скопье о формировании переходного правительства и назначении новых парламентских выборов на 11 декабря.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/den-na-zalost.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/den-na-zalost-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикавыборы,Македония,СДСМПарламент Македонии сегодня должен выбрать переходное правительство в соответствии с соглашением между четырьмя политическими лидерами, которое должно будет организовать досрочные парламентские выборы 11 декабря этого года, сообщает БГНЕС. В кабинете во главе с премьер-министром Эмилем Димитриевым у оппозиции будет несколько министров и заместителей министров. Оппозиционный Социал-демократический союз (СДСМ) вчера вечером предложил...Новости Македонии