День выборов 18 сентября все ближе. В среде зарубежных соотечественников активно обсуждается эта тема и все яснее, что главной проблемой остается недостаток информации. За кого мы будем голосовать? Кто они – наши кандидаты? Теперь мы знаем.

Наша редакция обратилась в Центризбирком с просьбой предоставить информацию о наших кандидатах. Ответ пришел быстро: следует искать на сайте ЦИК, однако нужно знать, как это делать.

Рекомендация пресс-службы ЦИК России:

Нужно зайти в раздел «Информация о выборах и референдумах» – на открывшейся странице, справа, указать уровень выборов «Федеральный» и нажать на кнопку «Искать» – по запросу появится ответ «Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации седьмого созыва», пройдя по данной ссылке, выбрать раздел «Сведения о кандидатах, выдвинутых по одномандатным избирательным округам», внутри данного раздела внизу находится форма поиска – с помощью данной формы можно узнать информацию обо всех зарегистрированных кандидатах-одномандатниках по интересующим вас округам.

Отметим, что только информация с сайта ЦИК о кандидатах является официальной. Другие медиа-ресурсы не несут ответственности за полноту и правдивость сведений о кандидатах.

Примечание: тем, кто не знает номер своего избирательного участка в России (необходим для поиска, к какому региону и округу приписаны ваша страна) – можно найти его в этом документе.

 

Материал: russkoepole.de

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/vibori.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/vibori-150x150.jpgЗоран МерзликинВ миреДень выборов 18 сентября все ближе. В среде зарубежных соотечественников активно обсуждается эта тема и все яснее, что главной проблемой остается недостаток информации. За кого мы будем голосовать? Кто они - наши кандидаты? Теперь мы знаем. Наша редакция обратилась в Центризбирком с просьбой предоставить информацию о наших кандидатах. Ответ пришел...Новости Македонии