Автор: Ольга Васева

В Македонию я попала только со второго раза. Первый раз я купила билет и забронировала гостиницы на июль. Но один из рейсов был отменен, поэтому я опоздала на второй и никуда не попала.

Но мысль о посещении Македонии не покидала меня, поэтому было решено попытаться попасть в эту замечательную страну в августе.

Пережив очередную задержку рейса, полет во время сильной грозы и потерю авиакомпанией багажа, я наконец-то оказалась там. Поскольку я ехала одна, то перед поездкой было много опасений.

Но, приехав в страну, поняла, что все они были совершенно напрасны. Люди здесь просто замечательные и отзывчивые. Те, с которыми я познакомилась, не оставляли меня одну, поэтому одинокой я себя не чувствовала.

Стоит отметить также природные красоты страны. Я, как человек с далекого равнинного севера, просто влюбилась в горы Македонии. Это не передать словами. Скопье, каньон Матка, Нерези, гора Водно, Охрид – все это, несомненно, заслуживает посещения. Еда – просто божественна. До сих пор скучаю по буреку.

Фото: Ольга Васева
Фото: Ольга Васева
В заключение могу сказать, что Македония – моя 10-я страна. И из всех этих десяти она самая любимая. В этой поездке было все: долгий путь в страну, приключения каждый день, сильнейшая гроза в моей жизни. Но это нисколько не сказывается на моих впечатлениях о стране. И я ни капли не жалею, что после первой неудачной попытки полета, не отказалась от идеи попасть сюда.

Фото: Ольга Васева
Фото: Ольга Васева
И теперь у меня в планах путешествие в любимую Македонию на большее количество дней в следующем году.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/uPSR-EAxVC8-1024x614.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/uPSR-EAxVC8-150x150.jpgСветланаВзгляд со стороныВпечатления туристовМакедония,ОхридАвтор: Ольга Васева В Македонию я попала только со второго раза. Первый раз я купила билет и забронировала гостиницы на июль. Но один из рейсов был отменен, поэтому я опоздала на второй и никуда не попала. Но мысль о посещении Македонии не покидала меня, поэтому было решено попытаться попасть в эту...Новости Македонии