МЧС России направило автоколонну с гуманитарной помощью в Македонию, пострадавшую в августе от сильного наводнения, сообщили журналистам в пресс-службе ведомства, передает РИА Новости.msc

“Из Ногинского спасательного центра МЧС вышла автомобильная колонна с гуманитарной помощью для населения Македонии. В её составе пять грузовых автомобилей, которые доставят передвижные электростанции, мотопомпы и продукты питания — рыбные и мясные консервы“, — сказал собеседник агентства.

Колонна следует в Скопье. Ее маршрут пролегает не только по суше, но и по морю. “Колонна вышла из Ногинска, проследует до Новороссийска, откуда паромом, преодолев 863 километра по Черному морю, прибудет в болгарский город Бургас. И уже из Болгарии отправится в Скопье”, — сообщили в МЧС.

За рулём автомобилей опытнейшие водители, не раз принимавшие участие в миссиях по доставке гуманитарной помощи за рубеж, в том числе на юго-восток Украины.

СветланаОбществогуманитарная помощь,Македония,Россия,СкопьеМЧС России направило автоколонну с гуманитарной помощью в Македонию, пострадавшую в августе от сильного наводнения, сообщили журналистам в пресс-службе ведомства, передает РИА Новости. 'Из Ногинского спасательного центра МЧС вышла автомобильная колонна с гуманитарной помощью для населения Македонии. В её составе пять грузовых автомобилей, которые доставят передвижные электростанции, мотопомпы и продукты...Новости Македонии