Порядка 100 граждан обратились за медицинской помощью в больницы столицы Македонии Скопье после произошедшей здесь в воскресенье серии землетрясений, сообщает македонское агентство МИА со ссылкой на данные местных медучреждений, передает РИА Новости.

В основном речь идет о незначительных травмах, полученных людьми при попытке покинуть свои дома после толчков или в результате паники.

Первые толчки магнитудой 3,9 и 2,8 произошли в Скопье в 6.58 и 6.59 утра соответственно (7.58 и 7.59 мск).

В 15.10 (16.10 мск) в семи километрах от Скопье на глубине 10 километров был зафиксирован самый сильный толчок магнитудой 5,3. Это землетрясение вызвало помехи в телефонной связи, в некоторых районах города было прервано электроснабжение.

О размерах причиненного материального ущерба на данный момент не сообщается.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/web_zemjotres.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/web_zemjotres-150x150.jpgСветланаПроисшествияземлетрясение,Македония,СкопьеПорядка 100 граждан обратились за медицинской помощью в больницы столицы Македонии Скопье после произошедшей здесь в воскресенье серии землетрясений, сообщает македонское агентство МИА со ссылкой на данные местных медучреждений, передает РИА Новости. В основном речь идет о незначительных травмах, полученных людьми при попытке покинуть свои дома после толчков или в...Новости Македонии