В статье под заглавием „Созидательное разрушение в Македонии“ „Hagington Post“ пишет, что кризис, охвативший Македонию, показывает, что „бомбы“ всегда ассоциируется с разрушением.

Понятие «созидательное разрушения», которое было популяризировано экономистом Йозефом Шумпетером в 1942 году, по-видимому, в значительной степени относится к политической ситуации, которая развивается в Македонии за прошедший год или два, пишет газета.

Ничуть не ненароком, правящая элита в Македонии занимается постоянным внутренним политиканством, что до сих пор привело к социальному и политическому разрушению, которое пришло с потенциалом для творческой социально-политической инженерии и, вероятнее всего, появлением чего-то нового.

Македония находится в состоянии постоянных политических перемен, сложностей и неопределенности такого размера, которого не было в ее новой истории. Конечно, такая политическая и социальная среда создает глубокое чувство беспокойства среди обычных людей в Македонии. Кажется, что никто не знает, что будет в будущем и как разрешить политический тупик и весь беспорядок в стране.

После большого успеха оппозиционной СДСМ во главе с Зораном Заевым, серьезно исключается из баланса ВМРО-ДПМНЕ, которая за эти годы приобрела большую мощь, которая сохраняет и контролирует власть, пишет СМИ и напоминает, что Македония сталкивается с большой неопределенностью и еще большей дилеммой.

У здоровых и зрелых демократий политическая власть распределена таким образом, что это приводит к естественному разделению инструментов и средств власти. Не тот случай в Македонии, где особенно в последнее десятилетие наблюдается огромная и чрезвычайно иерархическая концентрация политической власти.

Период правления ВМРО-ДПМНЕ и ее партнеров привело к, пожалуй, наибольшей поляризации, отравлению и разрыву структуры всего общества. Такой ситуацией не ограничивается политическая жизнь. Это неизбежно переносится и в повседневную жизнь, которую в большой мере можно описать как ситуацию между апатией и отчаянием.

А наиболее тревожным является то, что Македония столкнулась с огромным массовым бегством и выселением своей молодежи.

Источник: МКД.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/DSC06243-768x1024.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/DSC06243-150x150.jpgСветланаКомментарии и анализВМРО-ДПМНЕ,Зоран Заев,Македония,СДСМВ статье под заглавием 'Созидательное разрушение в Македонии' 'Hagington Post' пишет, что кризис, охвативший Македонию, показывает, что 'бомбы' всегда ассоциируется с разрушением. Понятие «созидательное разрушения», которое было популяризировано экономистом Йозефом Шумпетером в 1942 году, по-видимому, в значительной степени относится к политической ситуации, которая развивается в Македонии за прошедший год или...Новости Македонии