Землетрясение магнитудой 4,0 балла по шкале Рихтера было зарегистрировано вчера вечером в Скопье, пишет “Нова Македония”.

Европейская сейсмологическая обсерватория объявила, что эпицентр находился в районе границы между Македонией, Сербией и Косово, в 3 км к востоку от Скопье, на глубине 10 километров.

Сейсмологи заявили о том, что возможны более слабые афтершоки после вчерашнего землетрясения магнитудой 5,3 балла, которое произошло около 15 часов по македонскому времени.

Европейский средиземноморский сейсмологический центр скорректировал силу землетрясения, которое произошло 11 сентября, с 4,8 баллов на 4 балла по шкале Рихтера.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/web_zemjotres.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/web_zemjotres-150x150.jpgСветланаПроисшествияземлетрясение,Македония,СкопьеЗемлетрясение магнитудой 4,0 балла по шкале Рихтера было зарегистрировано вчера вечером в Скопье, пишет 'Нова Македония'. Европейская сейсмологическая обсерватория объявила, что эпицентр находился в районе границы между Македонией, Сербией и Косово, в 3 км к востоку от Скопье, на глубине 10 километров. Сейсмологи заявили о том, что возможны более слабые афтершоки...Новости Македонии