После серии землетрясений в регионе Скопье в Центр управления в кризисных ситуациях 500 граждан Македонии сообщили о повреждениях объектов, пишет „МКД“.

Заявления связаны, в основном, с поврежденными крышами, стенами, разбитыми окнами, поваленными потолками и поврежденными транспортными средствами.

Напомним, в Македонии произошла серия землетрясений. Около сотни человек обратились в больницы столицы Македонии после произошедших подземных толчков в стране.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/mkd-283041.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/mkd-283041-150x150.jpgСветланаОбществоПроисшествияземлетрясение,Македония,СкопьеПосле серии землетрясений в регионе Скопье в Центр управления в кризисных ситуациях 500 граждан Македонии сообщили о повреждениях объектов, пишет 'МКД'. Заявления связаны, в основном, с поврежденными крышами, стенами, разбитыми окнами, поваленными потолками и поврежденными транспортными средствами. Напомним, в Македонии произошла серия землетрясений. Около сотни человек обратились в больницы столицы Македонии...Новости Македонии