Условия для честных и демократических выборов в Македонии выполнены. Об этом заявил председатель оппозиционного Социал-демократического союза Македонии Зоран Заев, сообщает Македонское информационное агентство.

„Избирательный список очищен, и есть тенденция сбалансированного представления в средствах массовой информации“, – сказал Заев. „Это были два условия, которые мы хотели, чтобы были выполнены. 11 декабря не только будут выборы, но и перемены“, – дополнил македонский оппозиционер.

Социал-демократический союз выступает за минимальный размер оплаты труда от 12 000 и в среднем 30 000 денаров (один евро – 65 денаров).

На вопрос журналистов, как он объяснит заявление, что албанский язык будет использоваться по всей стране, Заев ответил, что практическое применение законов в Македонии идет на пользу граждан, которые ничего не теряют, если кто-то получил больше на одно право.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Zaev.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/05/Zaev-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикавыборы,Зоран Заев,Македония,Социал-демократический союзУсловия для честных и демократических выборов в Македонии выполнены. Об этом заявил председатель оппозиционного Социал-демократического союза Македонии Зоран Заев, сообщает Македонское информационное агентство. 'Избирательный список очищен, и есть тенденция сбалансированного представления в средствах массовой информации', - сказал Заев. 'Это были два условия, которые мы хотели, чтобы были выполнены. 11...Новости Македонии