„Мак-аутростар” представила модель “Mercedes Benz GLC Coupe” по дизайну македонца Славче Таневского. Славче Таневски работает дизайнером на заводе в Мюнхене, пишет inovativnost.mk.

На презентации Таневски заявил: “Профессиональность, самоотверженность и дисциплина помогли мне найти себя в команде “Мерседес”, что является исключительной честью и привилегией. Я рисую с момента, когда я помню себя, а более серьезно с 12 лет. Молодежи я бы посоветовал знать, что они хотят, максимально выложить себя и верить в себя”.

Славче Таневски родом из Македонии. Всего лишь за несколько лет профессиональной карьеры сумел получить шанс самостоятельно создать новую модель “Mercedes Benz GLC Coupe”.

 

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/mercedes-benz-glc-coupe-slavce-tanevski-skopje-600x369.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/mercedes-benz-glc-coupe-slavce-tanevski-skopje-600x369-150x150.jpgСветланаОбщество"Mercedes Benz GLC Coupe",Македония,Славче Таневски„Мак-аутростар' представила модель 'Mercedes Benz GLC Coupe' по дизайну македонца Славче Таневского. Славче Таневски работает дизайнером на заводе в Мюнхене, пишет inovativnost.mk. На презентации Таневски заявил: 'Профессиональность, самоотверженность и дисциплина помогли мне найти себя в команде 'Мерседес', что является исключительной честью и привилегией. Я рисую с момента, когда я помню...Новости Македонии