Взрыв прогремел в субботу вечером в центральном нью-йоркском районе Манхэттен. Об этом сообщили представители полиции мегаполиса, передает ТАСС.

Подразделения правоохранительных органов „выехали по сигналу тревоги после сообщений о взрыве между 23-й улицей и 6-й авеню на Манхэттене“, заявил представитель нью-йоркской полиции Питер Дональд. В домах, расположенных рядом с местом происшествия, проводится эвакуация.

По имеющимся данным, инцидент произошел на улице. Причины случившегося пока не ясны. Правоохранительные органы рекомендовали жителям города избегать опасный квартал. Туда направлены машины скорой помощи и пожарные бригады, территория оцеплена.

В результате взрыва пострадали 29 человек. Об этом сообщил на пресс-конференции начальник полиции мегаполиса Джеймс О’Нил. „При взрыве пострадали 29 человек, один из них получил серьезные ранения“, – сказал он. О’Нил также заявил, что на данный момент „точная причина взрыва не установлена“.

СветланаВ миревзрыв,МанхэттенВзрыв прогремел в субботу вечером в центральном нью-йоркском районе Манхэттен. Об этом сообщили представители полиции мегаполиса, передает ТАСС. Подразделения правоохранительных органов 'выехали по сигналу тревоги после сообщений о взрыве между 23-й улицей и 6-й авеню на Манхэттене', заявил представитель нью-йоркской полиции Питер Дональд. В домах, расположенных рядом с местом происшествия,...Новости Македонии