В связи с просьбой правительства Македонии, правительство Российской Федерации направило гуманитарную помощь в страну с целью устранения последствий наводнений, произошедших в Скопье и регионе столицы Македонии 6-7 августа этого года, а также в целях укрепления потенциала служб кризисного реагирования Республики Македония, сообщает пресс-служба посольства РФ.

Гуманитарная помощь весом 40 тонн была доставлена специальным автомобильным транспортом министерства по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Российской Федерации.

Гуманитарная помощь содержит мобильные дизельные и бензиновые генераторы мощностью от 5 до 120 кВт, специальные насосы и оборудование, одеяла, рыбные и мясные консервы.

Церемонии передачи гуманитарной помощи представителям Управления по защите и спасательным работам Республики Македония пройдет 19 сентября в 11:00 ч по местному времени в Управлении по защите и спасательным работам.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/rusi2-1024x768.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/rusi2-150x150.jpgСветланаОбществогуманитарная помощь,Македония,СкопьеВ связи с просьбой правительства Македонии, правительство Российской Федерации направило гуманитарную помощь в страну с целью устранения последствий наводнений, произошедших в Скопье и регионе столицы Македонии 6-7 августа этого года, а также в целях укрепления потенциала служб кризисного реагирования Республики Македония, сообщает пресс-служба посольства РФ. Гуманитарная помощь весом 40 тонн...Новости Македонии