Президент Македонии Георге Иванов и председатель Европейского совета Дональд Туск провели встречу в Нью-Йорке, сообщает македонское телевидение “Вести 24”, передает «Фокус».

На встрече они обсудили ситуацию с европейской интеграцией Македонии, а также проблемы, связанные с миграционным кризисом.

Президент Македонии подчеркнул, что его страна будет продолжать реформы, проводимые в целях достижения европейских стандартов и критериев.

Иванов также заявил, что Македония будет продолжать вносить вклад в региональное сотрудничество, поддержание стабильности и процветания региона Юго-Восточной Европы.

СветланаПолитикаГеорге Иванов,Дональд Туск,Македония,миграционный кризисПрезидент Македонии Георге Иванов и председатель Европейского совета Дональд Туск провели встречу в Нью-Йорке, сообщает македонское телевидение 'Вести 24', передает «Фокус». На встрече они обсудили ситуацию с европейской интеграцией Македонии, а также проблемы, связанные с миграционным кризисом. Президент Македонии подчеркнул, что его страна будет продолжать реформы, проводимые в целях достижения...Новости Македонии