Европейский союз объявил в связи с программой трансграничного сотрудничества IPA – 2 о приостановке управления македонскими институтами средствами ЕС. ЕС сам будут распределять гранты и подписывать соглашения, сообщает “Фокус”.

“Все заинтересованные в программе приграничного сотрудничества с Албанией на сумму три миллиона евро будут заключать прямые договоры с офисом ЕС в Скопье. Представительство ЕС в Скопье будет выступать в качестве единственного заказчика, который будет заключать контракты”, – заявил посол ЕС Самуэль Жбогар.

Ранее Европейский союз сократил долю денег из средств, предназначенных для Македонии из-за несостоявшихся реформ в стране и необходимости большего административного потенциала для использования средств.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/262232-696x360.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/262232-696x360-150x150.jpgСветланаФинансыЕвропейский союз,ЕС,Македония,Самуэль ЖбогарЕвропейский союз объявил в связи с программой трансграничного сотрудничества IPA - 2 о приостановке управления македонскими институтами средствами ЕС. ЕС сам будут распределять гранты и подписывать соглашения, сообщает 'Фокус'. 'Все заинтересованные в программе приграничного сотрудничества с Албанией на сумму три миллиона евро будут заключать прямые договоры с офисом ЕС...Новости Македонии