Балканский саммит пройдет 24 сентября в Вене. По приглашению канцлера Австрии Кристиана Керна в столицу республики приедут руководители высшего уровня из Албании, Болгарии, ФРГ, Греции, Хорватии, Македонии, Сербии, Словении, Румынии, Венгрии.

Участники встречи намерены обсудить ситуацию с миграционным потоком вдоль закрытого еще в феврале этого года “балканского маршрута”.

Премьер-министр Македонии Эмил Димитриев, чья страна играет важную роль в решении потока мигрантов, сказал, что встреча будет иметь важное значение для будущего страны, а также в решении кризиса в отношении беженцев.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/Emil.Dimitriev_g.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/Emil.Dimitriev_g-150x150.jpgСветланаВнешняя политика"балканский маршрут",Македония,Эмил ДимитриевБалканский саммит пройдет 24 сентября в Вене. По приглашению канцлера Австрии Кристиана Керна в столицу республики приедут руководители высшего уровня из Албании, Болгарии, ФРГ, Греции, Хорватии, Македонии, Сербии, Словении, Румынии, Венгрии. Участники встречи намерены обсудить ситуацию с миграционным потоком вдоль закрытого еще в феврале этого года 'балканского маршрута'. Премьер-министр Македонии...Новости Македонии