Греция настаивает, чтобы Frontex помог охранять границы страны с Македонией и Албанией. Об этом сообщил глава Frontex Фабрис Лежери в интервью „Вельт ам Зонтаг“, пишет БГНЕС.

„Мы ведем переговоры с Афинами, как конкретно может выглядеть такая миссия”, – сказал он. По его словам, результат переговоров будет зависеть от того, смогут ли государства-члены отправить в Грецию достаточно специалистов.

Правительство Германии планирует в будущем принимать по 6 000 беженцев в год, находящихся в Греции и Италии, сообщает „Вельт ам Зонтаг“, ссылаясь на источники из министерства иностранных дел Германии.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/F_NnDTJT.pnghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/F_NnDTJT-150x150.pngСветланаВ миреFrontex,беженцы,Германия,Македония,Фабрис ЛежериГреция настаивает, чтобы Frontex помог охранять границы страны с Македонией и Албанией. Об этом сообщил глава Frontex Фабрис Лежери в интервью 'Вельт ам Зонтаг', пишет БГНЕС. „Мы ведем переговоры с Афинами, как конкретно может выглядеть такая миссия”, - сказал он. По его словам, результат переговоров будет зависеть от того, смогут...Новости Македонии