Представители машиностроительных предприятий Сумской области имеют шансы принять участие в тендерах, которые проводит правительство Македонии, сообщает пресс-служба Сумской ОГА.

Как отметил председатель облгосадминистрации Николай Клочко, этот вопрос он лично проговаривал с премьер-министром Македонии, которая сейчас активно занимается газификацией.

«Наши предприятия могут участвовать в реконструкции газотранспортной системы и строительстве новой газовой сети. Посол Македонии уже предоставил нам два проекта, на которые они планируют проводить соответствующие тендеры. Я отдельно встречусь с руководителями предприятий области по этому вопросу. Дальше все будет зависеть, насколько они будут готовы к сотрудничеству, а я не сомневаюсь относительно квалификации и авторитета сумского машиностроения. Они имеют все шансы побороться за эти тендеры», — убежден глава Сумщины.

Он также добавил, что на сегодняшний день одной из главных задач является выдержать потерю российских рынков. Поэтому облгосадминистрация находит новые векторы сотрудничества, чтобы загружать предприятия заказами, а людей обеспечивать работой и заработной платой.

Источник: Мы любим Сумы

СветланаЭнергетикаМакедония,Николай Клочко,СумщинаПредставители машиностроительных предприятий Сумской области имеют шансы принять участие в тендерах, которые проводит правительство Македонии, сообщает пресс-служба Сумской ОГА. Как отметил председатель облгосадминистрации Николай Клочко, этот вопрос он лично проговаривал с премьер-министром Македонии, которая сейчас активно занимается газификацией. «Наши предприятия могут участвовать в реконструкции газотранспортной системы и строительстве новой газовой сети....Новости Македонии