samitДепутаты Милли Меджлиса Азай Гулиев, Камран Набизаде и Тахир Миркишили отправятся 29 сентября в столицу Македонии – город Скопье – для участия в осенней сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, сообщает 1news.az.

В рамках сессии будет проведена парламентская конференция на тему «Мероприятия по налаживанию доверия и усилению надлежащего управленчества в регионе ОБСЕ».

В свою очередь, вице-президент ПА ОБСЕ Азай Гулиев будет председательствовать на парламентской конференции на тему «Надлежащее управленчество в регионе ОБСЕ как основа укрепления экономического развития».

В ходе сессии состоится Форум Средиземного моря.

Депутат Азай Гулиев также примет участие в заседании постоянного комитета ПА ОБСЕ, на котором состоится обмен мнениями по вопросам укрепления международного секретариата посредством внутренних реформ, налаживания сотрудничества с другими партнерами, а также обсуждены предстоящие мероприятия.

Парламентская Ассамблея – межпарламентская организация, объединяющая 57 государств Европы, Азии и Северной Америки, входящих в Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе. 23-я сессия ПА ОБСЕ прошла в Баку в июле 2014 года.

Материал: moscow-baku.ru

Зоран МерзликинВнешняя политикаДепутаты Милли Меджлиса Азай Гулиев, Камран Набизаде и Тахир Миркишили отправятся 29 сентября в столицу Македонии - город Скопье - для участия в осенней сессии Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, сообщает 1news.az. В рамках сессии будет проведена парламентская конференция на тему «Мероприятия по налаживанию доверия и усилению надлежащего управленчества в регионе ОБСЕ». В...Новости Македонии