Эмигранты из Македонии — дизайнер Марьян Пежоски и диджей Саско Безовски основали в Лондоне марку одежды KOKON TO ZAI (KTZ), сообщает Space Machine.

Марка балансирует на грани музыки и моды, делает одежду без гендерной идентификации и интерпретирует этническую и религиозную символику.

KTZ основали эмигранты из Македонии — дизайнер Марьян Пежоски и диджей Саско Безовски.
«Философия KOKON TO ZAI построена на любви к путешествиям и музыке. Мы в буквальном смысле чествуем мировую культуру», — говорит Пежоски.

Каждая коллекция бренда полна этнографических отсылок и взывает к мультикультурализму.

Пежоски и Безовски удается сочетать несочетаемое: строгость и анархию, нарочитый спектакль и глубокую идею, прошлое и настоящее, религиозное и светское.

«Нам нравятся все до одной культуры. Мы будем холить и лелеять те идеи, которые медленно, но верно исчезают», — рассказал Пежоски.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/nTGyHdZnneQ-1024x1024.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/nTGyHdZnneQ-150x150.jpgСветланаОбществоKOKON TO ZAI (KTZ),диджей Саско Безовски,Лондон,Македония,Марьян ПежоскиЭмигранты из Македонии — дизайнер Марьян Пежоски и диджей Саско Безовски основали в Лондоне марку одежды KOKON TO ZAI (KTZ), сообщает Space Machine. Марка балансирует на грани музыки и моды, делает одежду без гендерной идентификации и интерпретирует этническую и религиозную символику. KTZ основали эмигранты из Македонии — дизайнер Марьян Пежоски и...Новости Македонии