Досрочные парламентские выборы будут выходом из политического кризиса в Республике Македония, но только при условии, что произойдет разблокирование процесса вступления страны в евро-атлантическое сообщество. Это заявил президент Македонии Георге Иванов на заседании Парламентской ассамблеи ОБСЕ, сообщает БГНЕС.

По его словам, блокада европейской и евроатлантической интеграции Республики Македония является одной из основных причин постоянного политического кризиса в стране, который достиг своей кульминации в прошлом году.

„Только с открытием европейских перспектив граждане Македонии выйдут из порочного круга политических кризисов и недоверия“, – заявил Георге Иванов.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/photo_verybig_7629.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/photo_verybig_7629-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикавыборы,Георге Иванов,МакедонияДосрочные парламентские выборы будут выходом из политического кризиса в Республике Македония, но только при условии, что произойдет разблокирование процесса вступления страны в евро-атлантическое сообщество. Это заявил президент Македонии Георге Иванов на заседании Парламентской ассамблеи ОБСЕ, сообщает БГНЕС. По его словам, блокада европейской и евроатлантической интеграции Республики Македония является одной из...Новости Македонии