Автор: Kamilla Bikineeva
Македонию мы планировали посетить года два. Так случилось, что мой папа попал в аварию и ему потребовалась реабилитация после операции . Наши знакомые порекомендовали Катланово. Вместе с приятными впечатлениями от общения с жителями Македонии для нас стала огромной радостью, что папу действительно поставили на ноги за 20 дней(хотя в России ему сказали, далее цитирую: “ С такими травмами вы ходить не будете“). Замечательная природа Македонии, её волшебные горячие источники, высококвалифицированный медицинский персонал в реабилитационный центре „Катланово SPA“ оставили огромное приятное впечатление.
Мы много с мамой гуляли по Скопье, замечательная площадь, особенно в ночное время, музыкальные фонтаны перевались разными яркими цветами. Очень радует, что очень много мечетей и церквей, это показывает на то, что насколько уважительно относятся друг к другу люди разных религий. Нам очень понравилась мечеть Мустафы Паши. Это историческая достопримечательность, прекрасно сохранившаяся до наших дней.
Очень вкусная еда во всех кафе и ресторанах. Македонцы очень доброжелательны и приветливы, спасибо всем огромное. Обязательно приедем ещё не один раз.
Это ещё малая часть того, как нас впечатлила Македония, у нас там появилось очень много друзей и они нас постоянно приглашают в гости. Очень любим и скучаем по Македонии !!
http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/maCED.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/maCED-150x150.jpgЗоран МерзликинВпечатления туристовАвтор: Kamilla Bikineeva Македонию мы планировали посетить года два. Так случилось, что мой папа попал в аварию и ему потребовалась реабилитация после операции . Наши знакомые порекомендовали Катланово. Вместе с приятными впечатлениями от общения с жителями Македонии для нас стала огромной радостью, что папу действительно поставили на ноги за 20...Новости Македонии