Депутат Европарламента от Великобритании Ричард Ховит, который в настоящее время находится с визитом в Македонии, ожидает, что выборы будут проведены 11 декабря, и добавил, что они имеют решающее значение для будущего страны, передает БГНЕС.

Ховит также заявил, что не поддерживает политические партии, которые готовы перенести дату выборов в Македонии, чтобы быть уверенными в своей победе.

„ЕС, ОБСЕ и другие международные наблюдатели будут присутствовать здесь на выборах и в предвыборный период и будут наблюдать, что происходит. Мы надеемся, что их присутствие заставит население Македонии поверить, что оно может сделать реальный выбор“, – добавил он.

Отвечая на вопрос об осеннем докладе Брюсселя о прогрессе Македонии, депутат заявил, что ожидает его объявление в ноябре.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/rfcAAWVIDp4-819x1024.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/09/rfcAAWVIDp4-150x150.jpgСветланаВнешняя политикавыборы,Македония,Ричард ХовитДепутат Европарламента от Великобритании Ричард Ховит, который в настоящее время находится с визитом в Македонии, ожидает, что выборы будут проведены 11 декабря, и добавил, что они имеют решающее значение для будущего страны, передает БГНЕС. Ховит также заявил, что не поддерживает политические партии, которые готовы перенести дату выборов в Македонии, чтобы...Новости Македонии