Сборная России по футболу в декабре проведет товарищеский матч со сборной Македонии. Об этом сегодня сообщил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов.

Станислав Черчесов: «С Македонией сыграем в декабре в Турции. С Молдавией, наверное, там же»
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов сообщил о двух предстоязих товарищеских матчах команды.

«Нам поступили предложения от сборных Македонии и Молдавии провести товарищеские матчи в декабре и феврале соответственно.

В декабре мы точно сыграем с Македонией, насчет февраля посоветуемся в ноябре на заседании [правления РФПЛ]. Это зависит от клубов: они тоже будут на сборах, чтобы не отрывать их от производства, они должны дать добро.

На декабрьский матч клубы приняли предложение. В сборную будут вызываться игроки, которые не принимают участия в еврокубках.

С Македонией сыграем в Турции, с Молдавией, наверное, там же», – заявил Черчесов.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/09.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/09-150x150.jpgЗоран МерзликинСпортСборная России по футболу в декабре проведет товарищеский матч со сборной Македонии. Об этом сегодня сообщил главный тренер национальной команды Станислав Черчесов. Станислав Черчесов: «С Македонией сыграем в декабре в Турции. С Молдавией, наверное, там же» Главный тренер сборной России Станислав Черчесов сообщил о двух предстоязих товарищеских матчах команды. «Нам поступили предложения...Новости Македонии