259569
Центровой Кэмерон Мур, выступавший в прошлом за запорожский Ферро-ЗНТУ, скончался на тренировке своей нынешней команды Охрид в Македонии.

По информации Sportando, баскетболисту, которому было всего 25 лет, стало плохо во время работы на площадке. Мур совершил данк и возвращался в оборону, но в определенный момент упал на паркет.

Врачи клуба Охрид пытались спасти игрока, как и прибывшие парамедики, но в итоге спортсмен скончался.

 

У Мура были проблемы с сердцем. Стоит отметить, что именно по этой причине еще в мае баскетболист впал в кому, но в итоге пошел на поправку и возобновил профессиональную карьеру.

Центровой Кэмерон Мур выступал за Ферро в сезоне 2012/13, где начал свою профессиональную карьеру. Вместе с запорожцами Мур выиграл Кубок Суперлиги и бронзу чемпионата, набирая в среднем 13,2 очка, 9,0 подбора и 1,6 передачи за матч.

Также центровой побывал помимо Украины и Охрида в Казерте, Венеции и Лиге развития.

Материал:sportarena.com

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/259569.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/259569-150x150.jpgЗоран МерзликинСпортЦентровой Кэмерон Мур, выступавший в прошлом за запорожский Ферро-ЗНТУ, скончался на тренировке своей нынешней команды Охрид в Македонии. По информации Sportando, баскетболисту, которому было всего 25 лет, стало плохо во время работы на площадке. Мур совершил данк и возвращался в оборону, но в определенный момент упал на паркет. Врачи клуба Охрид...Новости Македонии