Фонд приватизации госимущества Греции объявил о начале процесса приватизации автомагистрали „Эгнатия“ — одной из главных в стране и проходящей по северной Греции от границы с Турцией до Ионического моря, пишет РИА Новости.

Совет директоров HRADF на заседании 5 октября понял решение о немедленном запуске процесса выражения заинтересованности для использования автомагистрали „Эгнатия“ и трёх прилегающих к ней автотрасс по концессионному соглашению, сообщила пресс-служба Фонда.

Шоссе „Эгнатия“ пересекает северную Грецию с востока на запад, начинаясь с порта Игуменица, который соединяет Грецию с Италией, и заканчиваясь на греко-турецкой границе.

Длина автомагистрали — 670 километров, она проходит по регионам Эпир, Македония и Фракия, соединена с границами Албании, бывшей югославской республики Македония, Болгарии и Турции через девять основных магистралей.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/images.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/images-150x150.jpgСветланаВ миреГреция,Македония,шоссе "Эгнатия"Фонд приватизации госимущества Греции объявил о начале процесса приватизации автомагистрали 'Эгнатия' — одной из главных в стране и проходящей по северной Греции от границы с Турцией до Ионического моря, пишет РИА Новости. Совет директоров HRADF на заседании 5 октября понял решение о немедленном запуске процесса выражения заинтересованности для использования автомагистрали...Новости Македонии