Македония продлила чрезвычайное положение на своих границах до 30 июня 2017 года из-за мигрантов. Парламентская комиссия по обороне и безопасности и Законодательная комиссия внесли требование в парламент Македонии, передает БГНЕС.

В предложении правительства говорится, что эта мера нужна из-за необходимости дать возможность армии и силам безопасности продолжить обеспечивать безопасность и охрану государственной границы.

Чрезвычайное положение на южной и северной границах Македонии было введено в конце августа прошлого года, когда сотни тысяч мигрантов прибыли из Греции и прошли транзитом через стану на пути к Западной Европе.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/den-na-zalost.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/den-na-zalost-150x150.jpgСветланаВнутренняя политикаМакедония,мигрантыМакедония продлила чрезвычайное положение на своих границах до 30 июня 2017 года из-за мигрантов. Парламентская комиссия по обороне и безопасности и Законодательная комиссия внесли требование в парламент Македонии, передает БГНЕС. В предложении правительства говорится, что эта мера нужна из-за необходимости дать возможность армии и силам безопасности продолжить обеспечивать...Новости Македонии