Первые поставки в магазины РФ турецких фруктов, на импорт которых был снят запрет, могут начаться через неделю. Об этом сообщили опрошенные ТАСС крупные продуктовые ретейлеры.

Правительство РФ разрешило ввоз из Турции апельсинов, мандаринов, персиков, нектаринов, слив, абрикосов и терна. Первыми на российском рынке появятся турецкие цитрусовые, персики и сливы, выращенные в свободных от вредителей регионах.

„В настоящий момент мы импортируем из Турции лимон и грейпфрут, которые не были запрещены к ввозу; гранат мы импортируем из Египта, виноград из Македонии, цитрус – из ЮАР и Аргентины“, – отметили в пресс-службе „Ленты“.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/korzina2.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/08/korzina2-150x150.jpgСветланаВ миреимпорт,Македония,РФ,Турция,фруктыПервые поставки в магазины РФ турецких фруктов, на импорт которых был снят запрет, могут начаться через неделю. Об этом сообщили опрошенные ТАСС крупные продуктовые ретейлеры. Правительство РФ разрешило ввоз из Турции апельсинов, мандаринов, персиков, нектаринов, слив, абрикосов и терна. Первыми на российском рынке появятся турецкие цитрусовые, персики и сливы, выращенные...Новости Македонии