Комиссар ЕС по вопросам политики соседства и переговоров по расширению переговоров Йоханнес Хан прибыл сегодня с визитом в Скопье, где он встретится с лидерами четырех политических партий в Македонии, подписавшими Пржинский договор, передает македонский телеканал „Нова ТВ“.

Программа австрийского политика предусматривает также встречи со специальным прокурором и представителями сектора НПО.

Основная цель визита Хана – ознакомиться с политическими событиями в Македонии и провести беседы о прогрессе в организации досрочных парламентских выборов в стране, которые должны состояться в декабре.

Обсуждаться также будет реализация неотложных приоритетов для реформ, которые ЕС считает ключевыми.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/20140930_EP-009849_FWA_047.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/20140930_EP-009849_FWA_047-150x150.jpgСветланаВнешняя политикаЕС,Йоханнес Хан,МакедонияКомиссар ЕС по вопросам политики соседства и переговоров по расширению переговоров Йоханнес Хан прибыл сегодня с визитом в Скопье, где он встретится с лидерами четырех политических партий в Македонии, подписавшими Пржинский договор, передает македонский телеканал 'Нова ТВ'. Программа австрийского политика предусматривает также встречи со специальным прокурором и...Новости Македонии