Президент России Владимир Путин прибыл в индийский штат Гоа, где примет участие в саммите БРИКС, а также проведет ряд двусторонних встреч, сообщает РИА новости.

Путин проведет переговоры с премьером Индии Нарендрой Моди, по итогам которых будет принято совместное заявление, отражающее общность подходов по региональной и международной повестке дня. Главной темой переговоров Путина и Моди станет кооперация в атомной энергетике.

Лидеры стран БРИКС сверят часы по ключевым вопросам международной повестки, Россия полна решимости сотрудничать в борьбе с терроризмом, наркоугрозой, коррупцией.

Саммит БРИКС пройдет в Гоа 15 и 16 октября. В объединение входят Бразилия, Россия, Индия, Китай и ЮАР. Ранее Путин был с визитом в Ереване, где принял участие в сессии Организации Договора о коллективной безопасности.

http://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/BRICS.jpghttp://macedoniatoday.ru/wp-content/uploads/2016/10/BRICS-150x150.jpgСветланаВ миреБРИКС,Владимир Путин,Индия,РоссияПрезидент России Владимир Путин прибыл в индийский штат Гоа, где примет участие в саммите БРИКС, а также проведет ряд двусторонних встреч, сообщает РИА новости. Путин проведет переговоры с премьером Индии Нарендрой Моди, по итогам которых будет принято совместное заявление, отражающее общность подходов по региональной и международной повестке дня. Главной темой...Новости Македонии